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Pikante Fleischpalatschinken

teddypetzi

Zubereitung:

  1. Für die Fleischpalatschinken Palatschinken zubereiten. Geschnittene Zwiebel in wenig Öl anrösten. Fein geschnittenes Gemüse und Faschiertes dazugeben und mitrösten.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Curry, Paprika und Knoblauch würzen. Petersilie einmengen. Palatschinken mit Fleischmasse füllen, einrollen und in eine gefettete Auflaufform legen.
  3. Milch mit Sauerrahm und Mehl verrühren und darübegießen. Mit Käse bestreuen. Im Rohr bei 200 Grad überbacken. Die Fleischpalatschinken mit gemischten Salat servieren.

Tipp:

Die Fülle für die Fleischpalatschinken kann man mit jedem anderen Gemüse nach Geschmack variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Teig

  • 2 Stk. Eier
  • 130 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • etwas Salz

Für die Fülle

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 500 g Faschiertes
  • 3 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Paprika
  • 3 EL Zuckermais
  • Salz
  • etwas Öl
  • Petersilie
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Curry
  • Paprika

Für den Guss

  • 300 ml Milch
  • 3 EL Sauerrahm
  • 1/2 EL Mehl
  • Käse