Im Kochbuch speichern Print

Rahm Hühnergeschnetzeltes

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für das Rahm Hühnergeschnetzeltes das Fleisch in Streifen oder Würfel schneiden. Den Zwiebel in feine Würfel. Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig anbraten, Fleisch hinzufügen und ebenfalls anbraten.
  2. Mit Gemüsesuppe aufgießen und alles zusammen ca. 20 Minuten auf mittlerer Flamme weichdünsten. Rahm mit dem Mehl glatt rühren und damit die Sauce binden.
  3. Mit Pfeffer, Salz, Chiliflocken und Schnittlauch nachwürzen.

Tipp:

Teigwaren und Salat passen sehr gut zu Hühnergeschnetzeltes.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 dag Hühnerfleisch
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • einige Chiliflocken
  • 1 EL Mehl
  • 3/4 Becher Sauerrahm
  • 2 TL Schnittlauch
  • 2 EL Öl