Für das Rahm Hühnergeschnetzeltes das Fleisch in Streifen oder Würfel schneiden. Den Zwiebel in feine Würfel. Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig anbraten, Fleisch hinzufügen und ebenfalls anbraten.
Mit Gemüsesuppe aufgießen und alles zusammen ca. 20 Minuten auf mittlerer Flamme weichdünsten. Rahm mit dem Mehl glatt rühren und damit die Sauce binden.
Mit Pfeffer, Salz, Chiliflocken und Schnittlauch nachwürzen.
Tipp:
Welche Beilagen passen zu diesem Gericht? Teigwaren wie Nudeln, Reis oder Spätzle sowie ein frischer Salat eignen sich hervorragend als Beilage.
Kann ich das Gericht im Voraus zubereiten? Ja, das Geschnetzelte kann im Voraus zubereitet und vor dem Servieren erwärmt werden.
Wie kann ich die Sauce variieren? Durch Zugabe von Champignons, Paprika oder Kräutern wie Petersilie kann die Sauce individuell angepasst werden.