Für die Champignons mit Gemüse das Öl erhitzen, die Karotten und den Paprika anrösten. Nach 10 Minuten die Champignons und die Zucchini dazugeben, anrösten und weichdünsten, wenn nötig mit etwas Wasser aufgießen.
Mit Salz und Pfeffer und Sojasauce würzen. Dazu passt ausgezeichnet Reis.
Tipp:
Die Champignons mit Gemüse kann man mit jedem anderen beliebigen Gemüse variieren.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche
Zutaten für 3 Portionen:
400 g Champignons (gewaschen, blättrig geschnitten)
400 g Karotte (gelbe, geschält, Scheiben geschnitten)
1 Stk. Paprika (rot, gewaschen, Samen entfernt, kleinere Stücke geschnitten)
130 g Zucchini (geschält, halbiert in dünne Scheiben geschnitten)