Im Kochbuch speichern Print

Champignons mit Gemüse

Zubano15

Zubereitung:

  1. Für die Champignons mit Gemüse das Öl erhitzen, die Karotten und den Paprika anrösten. Nach 10 Minuten die Champignons und die Zucchini dazugeben, anrösten und weichdünsten, wenn nötig mit etwas Wasser aufgießen.
  2. Mit Salz und Pfeffer und Sojasauce würzen. Dazu passt ausgezeichnet Reis.

Tipp:

Die Champignons mit Gemüse kann man mit jedem anderen beliebigen Gemüse variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 400 g Champignons (gewaschen, blättrig geschnitten)
  • 400 g Karotte (gelbe, geschält, Scheiben geschnitten)
  • 1 Stk. Paprika (rot, gewaschen, Samen entfernt, kleinere Stücke geschnitten)
  • 130 g Zucchini (geschält, halbiert in dünne Scheiben geschnitten)
  • 2 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • Sojasauce
  • Pfeffer