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Überbackene Spinat-Feta-Palatschinken

Carina Krenn / User

Zubereitung:

  1. Für die Überbackene Spinat-Feta-Palatschinken zuerst die Palatschinken vorbereiten.
  2. In einer Pfanne Zwiebel anschwitzen, Spinat und Knoblauch beifügen mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Mit Weißwein ablöschen. Fetakäse dazugeben, kurz köcheln lassen. Palatschinken mit der Masse füllen.
  3. In eine Ofenfesteform geben, mit Reibkäse bestreuen und im vorgheheitzen Backrohr bei 200 Grad Heißluft ca. 6-8 Minuten backen (bis der Käse goldbraun ist).
  4. Die Überbackene Spinat-Feta-Palatschinken servieren.

Tipp:

Servieren Sie die Überbackene Spinat-Feta-Palatschinken mit frischem Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Palatschinken (siehe Grundrezept)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 g Feta
  • 200 g Plattspinat
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 100 g Käse (Emmentaler, gerieben)
  • 1/8 l Weißwein