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Kräuterpalatschinken mit Rahmfülle

thereslok / User

Zubereitung:

  1. Für die Kräuterpalatschinken mit Rahmfülle zuerst den Teig vorbereiten.
  2. Dafür die Eier mit der Milch verrühren. Mehl, Salz und Kräuter (Schnittlauch, Basilikum, Oregano, etc.) dazugeben und zu einem dünnen Teig vermengen.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig so dünn wie möglich eingießen, backen und einmal vorsichtig wenden. Diesen Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
  4. Für die Fülle den Sauerrahm mit verschiedenen Kräutern, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren. Die Palatschinken bestreichen und einklappen.
  5. Die Kräuterpalatschinken mit Rahmfülle servieren.

Tipp:

Für die Kräuterpalatschinken können sie Kräutermischungen nach Ihrem Geschmack verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Vorspeise kalt, Zwischengang

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

Teig

  • 12 dag Mehl
  • 1/4 l Milch
  • 2 Eier
  • etwas Salz
  • 2 EL Kräuter

Fülle

  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 2 EL Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch