Für das Nudel-Fleisch gehackte Zwiebel in Butter hell anrösten, Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten. Majoran, Thymian, Lorbeerblatt und Paprikapulver dazugeben, kurz anrösten und mit Essig ablöschen.
Mit 2 l Wasser aufgießen, Suppenwürfel dazugeben und aufkochen lassen. Die Schweinsschulter klein würfelig schneiden, in den kochenden Sud geben und ca. 1/2 Std. köcheln lassen.
Dann gibt man die Nudeln dazu. Die Nudeln sollen etwas länger als die vorgeschriebene Zeit mitkochen, damit sie sich mit dem Saft gut ansaugen können.
Es soll zum Schluß noch etwas Saft über den Nudeln stehen, ansonsten gibt man schon vorher noch etwas Wasser mit Suppenwürfel dazu.
Das fertige Gericht von der Herdplatte nehmen und noch ca. 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen und das Nudel-Fleisch nochmals gut durchrühren.
Tipp:
Für das Nudel-Fleisch kann man auch Tortiglioni, Rigatoni oder andere Penne nehmen.