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Bärlauchsuppe

Xanadu7100 / User

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauchsuppe den Bärlauch putzen und waschen.
  2. Butter in einem Topf zergehen lassen und die kleingeschnittene Zwiebel darin anlaufen lassen, Mehl dazurühren und mit Rindsuppe aufgiessen.
  3. Kleingeschnittenen Bärlauch dazugeben und das ganze köcheln lassen. Mit Stabmixer die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken  und Schlagobers verfeinern.
  4. Die Bärlauchsuppe servieren.

Tipp:

Servieren Sie die Bärlauchsuppe mit frischem Brot.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Bärlauch
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 l Rindsuppe (ersatzweise Würfel)
  • 125 ml Schlagobers (ca.)
  • einige Chiliflocken