Im Kochbuch speichern Print

Anis-Tacos

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Anis-Tacos die Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen.
  2. Mehl und Maizena mischen und den Anis dazugeben. Die Mehlmischung vorsichtig unter die Ei-Zucker-Masse unterheben.
  3. Die Masse in einen Spritzsack füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Scheiben aufspritzen.
  4. Bei 130° C Heißluft ca. 30 Minuten backen.
  5. Die noch warmen Anis-Tacos vorsichtig vom Blech lösen und über einen Kochlöffelstiel klappen. So entsteht die Taco-Form!

Tipp:

Ein wunderbares Anis-Taco Rezept!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • 180 g Staubzucker
  • 3 Stk. Eier
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 120 g Mehl (glatt)
  • 120 g Maisstärke
  • 15 g Anis (gemahlen)