Im Kochbuch speichern Print

Fleischlaibchen aus dem Backrohr

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die Fleischlaibchen aus dem Backrohr die Semmeln in Wasser eingeweichen und ausdrücken.
  2. Faschiertes, Salz, Semmeln, Eier, Majoran, Paprikapulver, Pfeffer und Knoblauchzehen verrühren.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Laibchen formen (ca. 7 Stück) und bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.

Tipp:

Zu den Fleischlaibchen passen sehr gut Salat und Kartoffeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 7 Portionen:

  • 50 dag Faschiertes (mageres)
  • 2,5 Stk. Semmeln
  • 2 Stk. Eier
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Majoran
  • 2 TL Paprikapulver (rot)
  • etwas Pfeffer
  • 4 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)