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Bärlauchspätzle

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauchspätzle Mehl, Salz, Eier und kleingehackten Bärlauch miteinander verrühren. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und mit einem Spätzlesieb die Bärlauchspätzle durchstreichen.
  2. Spätzle aufkochen lassen. Abseihen und mit Wasser abschwemmen. Zwiebel fein hacken und in Öl anrösten. Kleingeschnittenen Speck dazugeben und mitrösten.
  3. Mit Rama Cremefine aufgiessen, salzen, pfeffern und Schnittlauch dazugeben. Bärlauchspätzle auf Teller verteilen und mit Sauce übergießen.

Tipp:

Zu Bärlauchspätzle passt sehr gut grüner Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Für den Teig

  • 40 dag Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • 3 Stk. Eier
  • 12 dag Bärlauch

Für die Sauce

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 10 dag Frühstücksspeck
  • 1 Flasche(n) Rama Cremefine