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Palatschinken-Timbal

Anita Hell

Zubereitung:

  1. Für die Palatschinken-Timbal Paradeiser und Mozzarella in Scheiben schneiden, die Spinatblätter waschen.
  2. Die Palatschinken sollten die Größe einer Tomatenscheibe haben (falls zu groß, einfach mit einem Trinkglas "ausstechen").
  3. Paradeiserscheiben, Mozzarella, Spinat, karamellisierte Zwiebel und Palatschinken in Schichten übereinander legen. Den Vorgang 1-2 Mal wiederholen, bis ein kleiner Timbal entsteht.
  4. Die Palatschinken-Timbal je nach Belieben mit Olivenöl, Balsamico oder etwas Cocktailsauce garnieren.

Tipp:

Die Palatschinken-Timbal ist ein super einfaches, sehr köstliches Rezept, das dank der Palatschinke vom Salat zum leichten Hauptgericht wird. So kann man übriggebliebene Palatschinken schmackhaft verwerten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker, Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Paradeiser (sollte groß sein)
  • 1 Stk. Mozzarella (150 g)
  • etwas Zwiebel (karamellisiert)
  • einige Spinatblätter
  • 6 Stk. Palatschinken (sehr kleine)
  • etwas Olivenöl
  • etwas Balsamico