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Zubereitung:
- Für das Cordon bleu die Schweinsschnitzel klopfen, salzen und mit je einem Blatt Schinken belegen.
- Für die Fülle die Semmel kleinwürfelig schneiden, Zwiebel mit Petersilie in etwas Butter glasig anlaufen lassen. Milch, Zwiebel mit Petersilie, den gewürfelten Käse und Schinken, 1 Ei, Kräuterfrischkäse und Pfeffer vermischen und etwas ziehen lassen.
- 1/4 der Masse auf das mit Schinken belegte Schnitzel geben, dabei einen Rand von 2 cm freilassen. Das Schnitzel zusammenklappen und die offenen Seiten mit einem Bindfaden zusammennähen.
- Das gefüllte Schweinsschnitzel in Mehl, Ei und Brösel wenden und in Öl langsam backen lassen. Den Bindfaden entfernen und das Cordon bleu servieren.
Tipp:
Für das Cordon bleu kann man auch Kalbs-, Puten-oder Hendelschnitzel verwenden.