tommyr84
Zubereitung:
- Für die scharfe Thunfisch-Pasta mit Champignons Tomaten und Paprika klein hacken. In einen Topf geben und aufkochen.
- Champignons in ca. 1 cm große Stücke schneiden und dazugeben. Salzen, italienische Kräuter, Pfefferoni, Essig, Thunfisch und Knoblauch hinzugeben.
- Alles bei großer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit fast zur Gänze verschwunden ist. Topf von der Herdplatte nehmen, den Frischkäse hinzugeben und noch mal unterrühren (muss nicht mehr erhitzt werden).
- Das Ganze dann über die Nudeln geben und wenn gewünscht die Thunfisch-Pasta mit Champignons noch mit etwas Parmesan verfeinern.
Tipp:
Je frischer und hochwertiger die Zutaten (Tomaten, Champignons, Paprika) desto besser wird die Thunfisch-Pasta mit Champignons. Man könnte auch noch etwas Weiswein hinzugeben.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte, Vorspeise warm
Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 150 g Thunfisch (naturell, à 150 g Abtropfgewicht)
- 8 Stk. Tomaten (frisch)
- 300 g Champignons (frisch)
- 1 Paprika (frisch; rot oder gelb, groß)
- 2 Zehe(n) Knoblauch (frisch)
- Salz (beliebig)
- 1 EL italienische Kräuter
- 2 Stk. Pfefferoni (scharf, eingelegt)
- 3 EL Essig (von den Pfefferoni)
- 2 EL Frischkäse (mit Kräutern)