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Gemüsewok mit Kräuterseitlingen

JerseyGirl

Zubereitung:

  1. Für den Gemüsewok mit Kräuterseitlingen das Gemüse in heißem Öl im Wok anbraten und mit etwas Zitronensaft ablöschen. Mit Kokosmilch aufgießen und etwas einkochen. Nach Geschmack würzen.
  2. Die in 5 mm Scheiben geschnittenen Kräuterseitlinge in einer Pfanne in wenig Öl anbraten.
  3. Mit gedünstetem Basmatireis auf vorgewärmten Tellern anrichten und den Gemüsewok mit Kräuterseitlingen servieren.

Tipp:

Je nach Saison und Sammlerglück passen in den den Gemüsewok auch andere Pilze gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 600 g Gemüse (gemischt, in Streifen oder eine TK Asia Mischung)
  • 2-3 Kräutersaitlinge (groß)
  • 1 TL chinesiche 5-Gewürzmischung
  • 200 ml Kokosmilch (1 Dose)
  • Etwas Zitronensaft
  • Sonnenblumenöl
  • etwas Chilipaste (aus dem Glas)