Eleanore
Zubereitung:
- Für die Chili Wraps Olivenöl (nicht auf voller Stufe) erhitzen, Hühnerfleischwürfel anbraten, salzen und pfeffern.
- Tomaten- und Paprika würfelig geschnitten hinzufügen, kurz mitbraten, mit Wasser aufgießen, Knoblauch, Paprika und Chili Pulver dazugeben und aufkochen lassen.
- Zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 5-8 Minuten kochen, abgetropften Mais und Bohnen hinzu geben, weitere 2-3 Minuten kochen.
- In der Zwischenzeit die Wraps leicht anwärmen, auf Tellern anrichten, mit Eisbergsalat und geriebenem Käse belegen.
- Wenn die Chili Füllung fertig gekocht ist, in die Wraps füllen, einrollen und die Chili Wraps servieren.
Tipp:
Im Wok lässt sich das Chili perfekt zubereiten. Tipp: Sollte die Chili-Fülle zu flüssig geworden sein, rühre ich am Schluß noch vom geriebenen Käse etwas ein!