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Bärlauchsalat

luisiana

Zubereitung:

  1. Für den Bärlauchsalat frische Bärlauchblätter waschen, klein schneiden, mit ein paar Tropfen frischen Zitronensaft abschmecken, Honig dazugeben.
  2. Mit Sauerrahm, Salz und Cayennepfeffer aus der Mühle gut durchmischen und gleich servieren.

Tipp:

Man kann den Bärlauchsalat auch mit Brennnesseln, die man vorher mit kochendem Wasser übergießt zubereiten. Am Schluss den Salat noch mit mit Gänsenblumchen, Veilchen, usw. nach Belieben dekorieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Bärlauchblätter
  • Zitronensaft (am besten frischer)
  • 1 EL Honig
  • 1 Becher Sauerrahm
  • Salz
  • Cayennepfeffer