Im Kochbuch speichern Print

Blumige geeiste Himbeeren

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für blumig geeiste Himbeeren die tiefgefrorenen Himbeeren mit dem Pürierstab püriert. Himbeeren, Joghurt, Staubzucker, Zitronensaft und Vanillezucker dazugerührt und in Gläser gefüllt.
  2. Mit Blümchen garnieren.

Tipp:

Blumig geeiste Himbeeren sind ein köstliches und erfrischendes Dessert oder auch für Zwischendurch geeignet.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 dag Himbeeren (TK)
  • 10 dag Staubzucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Pkg. Vanillin-Zucker
  • 1/2 Becher Naturjoghurt