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Spinat-Feta Penne

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Zubereitung:

  1. Für die Spinat-Feta Penne die Penne für 4 Personen kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel schneiden und in Olivenöl anrösten.
  2. Tomaten vierteln und zu den Zwiebeln geben. Spinat auftauen und ausdrücken. Danach etwas klein schneiden, sonst lässt er sich so schwer untermischen.
  3. Spinat zu den Zwiebeln und Tomaten geben, gut durchmischen Salz und Pfeffer dazu. Wenn alles gut gemischt und heiß ist, den würfelig geschnittenen Feta untermengen.
  4. Die Nudeln dazu geben und die Spinat-Feta Penne servieren.

Tipp:

Wer möchte fügt noch etwas frisch gehackten Knoblauch zu den Spinat-Feta Penne hinzu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Penne
  • Feta (griech. Schafskäse)
  • 10 Stk. Cockailtomaten
  • 450 g Blattspinat (TK)
  • 1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Cayennepfeffer