zuckerschneckal
Zubereitung:
- Für die Schnitzel Burger die Schnitzel abwaschen, trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei verquirlen. Die Schnitzel in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden.
- In heißem Butterschmalz in einer Pfanne 2-3 Minuten pro Seite braten. Paradeiser waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Salatblätter und Sprossen abwaschen und trocken schleudern. Ketchup und Mayonnaise verrühren. Weckerln halbieren und die unteren Hälfen mit der Ketchupmasse bestreichen. Mit Salat, Tomaten und Schnitzel belegen.
- Avocadofruchtfleisch zerdrücken, salzen und pfeffern und jeweils etwas auf dem Schnitzel verteilen. Mit den Sprossen bestreuen und das obere Teil von den Weckerln wieder darauflegen.
Tipp:
Den Schnitzel Burger kann man auch mit beliebigen andren Zutaten zubereiten.