ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Eierlikör Brownies die Butter und Schokolade in kleine Stücke schneiden und zusammen in einem Topf langsam schmelzen lassen.
- Die Eier und den Zucker gut schaumig schlagen, danach langsam die Schokolade-Butter-Masse einrühren. Am Schluss das Mehl, Backpulver und Haselnüsse unterheben.
- Frischkäse mit dem Eierlikör und einem ganzen Ei gut verrühren.
- Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte runde Backform geben und glatt streichen. Den Eierlikör-Frischkäse darauf verteilen und mit einem Kochlöffel leicht verrühren. Die Eierlikör Brownies im vorgeheiztem Backrohr bei 170°C ca. 20 bis 25 Minuten lang backen.
Tipp:
Machen Sie den Eierlikör für die Eierlikör Brownies am besten selbst. Hier finden Sie ein köstliches Eierlikör-Rezept.