Für die Ostereierkekse Butter, Zucker, Vanillemark, Salz gemeinsam mit Eiern in der Küchenmaschine schaumig rühren.
Puddingpulver mit Milch glatt rühren und unter die Masse rühren. Mehl mit Backpulver versieben und zur Masse hinzufügen.
Das Backrohr auf 190 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zwei Teelöffel anfeuchten, damit aus dem Teig kleine ovale Eier formen.
Ca. zu zwölft auf einem Backblech platzieren und 15 Minuten backen. Staubzucker mit Wasser glatt rühren, ein Viertel davon mit der Lebensmittelfarbe einfärben.
Die abgekühlten Kekse zuerst mit weißem Zuckerguß bedecken, dann die gelbe Masse in Dotterform darauf platzieren. Fest werden lassen und die Ostereierkekse zu Ostern servieren.
Tipp:
Die Kekse kann man noch nach belieben hübsch, wie Ostereier auch, verzieren.