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Zubereitung:
- Zuerst die Panier zubreiten. Dafür das Mehl und die Brösel vorbereiten. Die Eier mit etwas Milch, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver verquirlen.
- Die Champignons bei Bedarf säubern (am besten mit einem Backpinsel abputzen) und die größten Pilze je nach Größe ein- bis zwei mal durchschneiden. Die Stücke sollten jedenfalls ungefähr gleich groß sein.
- Ein wenig darübersalzen und in Mehl, Ei und Brösel panieren.
- Die Pilze leicht abklopfen und im heißen Öl goldbraun ausbacken (brauchen ca. 5 - 8) Minuten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die gebackenen Champignons mit Sauce Tartare servieren.
Tipp:
Wenn man schon beim Panieren ist, kann man auch eine rote Zwiebel in etwas dickere Ringe schneiden, einpanieren und ebenfalls herausbacken.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
Region: Österreich
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Panier
- 5 EL Mehl
- 2 Eier
- Milch
- Salz
- Knoblauchpulver
- Pfeffer
- 5 EL Brösel
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