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Bärlauch-Walnuss-Pesto

walnuss

Zubereitung:

  1. Für das Bärlauch-Walnuss-Pesto den Bärlauch gut waschen und fein schneiden. Walnüsse, Parmesan und etwas Walnussöl zufügen und das Ganze im Schnellhacker zu einer Paste verarbeiten.
  2. Soviel Walnussöl zufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, dann mit Kräutersalz abschmecken.
  3. Das Bärlauch-Walnuss-Pesto zu Nudeln aller Art oder Erdäpfel servieren. Dazu Blattsalat.

Tipp:

Man kann das Bärlauch-Walnuss-Pesto gut konservieren. In Gläser abfüllen und dann mit Walnussöl komplett bedecken.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, laktosefrei, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Bärlauch
  • 50 g Walnüsse (gerieben)
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • Kräutersalz (nach Geschmack)
  • Walnussöl
  • Kräutersalz