Im Kochbuch speichern Print

Hühnerbrust-Pfanne

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerbrust-Pfanne die Zwiebel, Zucchini, Pepperoni und den Knoblauch im Öl braten bis das Gemüse fast gar ist. Das Hühnerbrustfleisch und den Paprika zugeben und solange braten bis das Fleisch gar ist.
  2. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben und alles nochmals für etwa 2 Minuten braten.

Tipp:

Die Hühnerbrust-Pfanne kann man auch mit beliebig anderen Zutaten zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 EL Öl
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Peperoni
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 1 Stk. Hühnerbrust (geschnitten)
  • 1 TL Paprika
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 EL Butter