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Tomatenkokossüppchen

Zubereitung:

  1. Für das Tomatenkokossüppchen die passierten Paradeiser zusammen mit der Kokosmilch in einem Topf erhitzen und zum köcheln bringen.
  2. Die Suppe mit Chili, Zucker, Sojasauce, Salz und Pfeffer, je nach Geschmack, mehr oder weniger scharf abschmecken.

Tipp:

Wenn das Tomatenkokossüppchen als Hauptmahlzeit dienen soll, dann reiche ich dazu Basmatireis. Dieser nimmt auch super die Schärfe der Suppe!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Tomaten (passiert)
  • 400 ml Kokosnussmilch
  • Chili
  • Zucker
  • Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer