Im Kochbuch speichern Print

Rippchen in Honig-Senf-Marinade

lizzy2500

Zubereitung:

  1. Für die Rippchen in Honig-Senf-Marinade erst die Honig-Senf-Marinade vorbereiten. Für die Honig-Senf-Marinade Honig und Senf mit etwas Balsamico und Rapsöl gut mischen. Noch mit Pfeffer und Salz abschmecken und fertig!
  2. Rippchen damit bestreichen und die Marinade mindestens 4-5 Stunden einziehen lassen.
  3. Die Rippchen in Honig-Senf-Marinade am Griller braten, bis Sie gar sind.

Tipp:

Noch schmackhafter wird das Fleisch, wenn man die Rippchen in Honig-Senf-Marinade über Nacht ziehen lässt.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 g Rippchen

Für die Marinade

  • 4 TL Senf
  • 4 TL Honig
  • etwas Balsamico
  • etwas Rapsöl