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Faschierte Laibchen mit Spinat

Leila

Zubereitung:

  1. Für Faschierte Laibchen mit Spinat die Erdäpfel mit der Schale kochen, schälen und mit der Gabel zerdrücken. Die Semmeln in etwas Milch einweichen, ausdrücken und mit einer Gabel auflockern.
  2. Spinat putzen, waschen, grob hacken und in etwas Öl dämpfen. Das Rindfleisch mit dem zerdrückten Knoblauch, der Erdäpfelmasse, Spinat, Semmeln, Salz, Pfeffer, Eier, Parmesan und Semmeln gut verkneten.
  3. Nun Laibchen formen, in Semmelbröseln wälzen. In heißem Öl in der Pfanne auf beiden Seiten braten. Dazu gemischten Salat servieren.

Tipp:

Man kann einen Teil vom Spinat mit Bärlauch ersetzen

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Rindfleisch (faschiert)
  • 3 Stk. Erdäpfel
  • 150 g Blattspinat
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 90 g Parmesan
  • 2,5 Stk. Semmeln (vom Vortag)
  • 3 Stk. Eier
  • 1 Bund Petersilie
  • etwas Milch
  • Salz
  • Brösel (zum Panieren)
  • Öl (zum Braten)
  • Pfeffer