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Hühnerschnitzel nach Berner Art

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerschnitzel nach Berner Art die Hühnerschnitzel würzen und in Butter langsam braten. In eine Bratform legen.
  2. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen und grillen bis der Käse schmilzt.
  3. In der Zwischenzeit von den Eiern Spiegeleier zubereiten. Die fertigen Schnitzel mit den Spiegeleiern belegen und servieren.

Tipp:

Zum Hühnerschnitzel nach Berner Art passen Kartoffeln und gemischter Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerschnitzel (ca. 150 g, je Schnitzel)
  • 4 Scheibe(n) Schinken (gekocht, Sorte nach Geschmack)
  • 4 Scheibe(n) Emmentaler
  • 4 Stk. Eier
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer