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Knusperjogurt mit Rhabarber

Specht62

Zubereitung:

  1. Für das Knusperjogurt den Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Rhabarber mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft mischen, 5 Minuten köcheln und auskühlen lassen.
  2. Sojajoghurt mit den Amaranth Pops mischen und mit dem Rhabarber servieren.

Tipp:

Statt Rhabarber kann man auch Erdbeeren, oder ein anderes Obst für das Knusperjogurt verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Rhabarber
  • 100 g Gelierzucker (1:3)
  • 1 Stk. Zitrone (nur Saft)
  • 500 ml Sojajoghurt (neutral)
  • 60 g Amaranth Pops