Evita1992
Zubereitung:
- Für die mediterranen Nudeln das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Olivenöl und den mediterranen Kräutern marinieren und eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Die Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse in einer großen Pfanne anrösten, bis weich und leicht braun ist.
- Das Gemüse mit den Nudeln mischen und die mediterranen Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Die mediterranen Nudeln eigenen sich hervorragend um übriggebliebenes Gemüse, vor allem in der Grillsaison, zu verarbeiten.
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Nudeln
- 1 Melanzani
- 1 Zucchini
- 2 Karotte
- 2 Rispentomaten (groß)
- Olivenöl
- mediterrane Kräuter
- Salz
- Pfeffer