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Champignon-Rahm-Geschnetzeltes

Zubereitung:

  1. Für Champignon-Rahm-Geschnetzeltes Fleisch waschen und klein schneiden. Den gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl gold-gelb rösten, dann das Fleisch dazugeben.
  2. Wenn das Fleisch angebraten ist, die geschnittenen Champignons (je nach Geschmack) hinzufügenund Deckel drauf. Wenn alles gut angebraten ist, die Tube Rama Cremefine (ich nehme immer das normale, es gibt eines extra für Champignons auch) dazugeben.
  3. Alles richtig gut würzen. Salz, Pfeffer, Chillipulver, Knoblauch, Majoran, Oregano, Basilikum nach Belieben beimengen. Nochmals kurz aufkochen, anrichten und servieren.

Tipp:

Champignon-Rahm-Geschnetzeltes schmeckt am besten mit Nudeln, Reis, Spätzle oder Püree.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Champignons
  • 1/2 kg Putenschnitzel (oder evtl. Hühnerschnitzel)
  • 1 Flasche(n) Rama Cremefine
  • Kräuter (Basilikum, Petersilie etc.)
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch