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Gemüse-Beilage

Zubereitung:

  1. Für die Gemüse-Beilage das gesamte Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Paprika- und Kürbisstücke in Öl anrösten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und mit den Gewürzen abschmecken.
  3. Alles so lange kochen, bis das Gemüse gar ist. Zum Schluss die Kürbiskerne und die Petersilie unterrühren.
  4. Die Gemüse-Beilage serviren.

Tipp:

Servieren Sie die Gemüse-Beilage zum Fleisch oder Fisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich, Steiermark

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 5 Portionen:

  • 2 Paprika (grün)
  • 500 g Kürbisfleisch
  • 2 EL Olivenöl (extra nativ)
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Majoran
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • Salz
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Kürbiskernen (geröstet)