Für den Champignonsalat in einer Salatschüssel Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen.
Die Paprika putzen und würfeln. Die Champignons fein blättrig schneiden oder hobeln und gemeinsam mit den Frühlingszwiebeln, der Paprika und der Petersilie in die Schüssel geben.
Gut durchmischen und den Champignonsalat ca. 15 Minuten durchziehen lassen.
Tipp:
Servieren Sie zum Champignonsalat frisches Brot.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Region: Niederösterreich
Eigenschaften: vegan, vegetarisch
Zutaten für 6 Portionen:
40 dag Champignons
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
1 Spitzpaprika (rot)
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
1 EL Petersilie (fein gehackt)
1 Bund Frühlingszwiebel (geputzt und dünn geschnitten)