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Eier auf Osternest mit Blattsalat

MJP

Zubereitung:

  1. Für die Eier auf Osternest mit Blattsalat die gekochten Eier schälen, halbieren, salzen und pfeffern.
  2. Den gewaschenen Blattsalat mit einer Mariande aus Essig, Öl, Salz und Senf anrichten.
  3. Essbares Ostergras daraufgeben und die halbierten Eier darauf verteilen. Die Eier auf Osternest mit Blattsalat servieren.

Tipp:

Servieren Sie zu den Eiern auf Osternest mit Blattsalat noch Schinken und frisches Brot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Salat

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Stk. Eier (gekocht)
  • Ostergras (essbar)
  • Blattsalat
  • Essig
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf