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Sura Kees im Speckmantel gebraten

Zubereitung:

  1. Für den Sura Kees im Speckmantel gebraten den Sura Kees Würfel in Speckscheiben einwickeln und ohne Öl scharf anbraten und danach langsam knusprig werden lassen. Salate mit Dressing auf einem Teller anrichten und die Käsewürfel rundum verteilen.

Tipp:

Sura Kees ist eine Vorarlberg Sauerkäse-Spezialität. Das Produkt besticht durch seine Vielfältigkeit sowie Bekömmlichkeit.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Salat

Region: Österreich, Vorarlberg

Zutaten für 4 Portionen:

  • 16 Würfel Sura Kees (ca. 2 cm)
  • 32 Scheibe(n) Bauchspeck (dünn geschnitten und gekocht)
  • bunte Blattsalate an Kräuterdressing oder Bauernsalat mit Gurken, Tomaten, Paprika und Blattsalaten