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Knackiger Farbensalat mit Mango Sauce

julielovesmango

Zubereitung:

  1. Für den Knackigen Farbensalat mit Mango Sauce die sonnengetrockneten Paradeiser für ca. 5 Stunden in Wasser einweichen.
  2. Die Zutaten für den Salat in kleine Würfel schneiden, den Vogerlsalat waschen und alles in eine Schüssel geben.
  3. Für die Mangosauce Mangos schälen und Fruchtfleisch runterschneiden. Das Wasser von den sonnengetrockneten Paradeisern abschütten und zum Mixen dazugeben.
  4. Mit ein paar Kräutern, Zitronensaft und 1 Stück Paprika im Standmixer pürieren.

Tipp:

Die Sauce zum Farbensalat kann in einem ausgehöhlten Paprika angerichtet werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Tomaten
  • 2 Stk. Paprika (gelb)
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 15 Stk. Kirschtomaten
  • 2 Stk. Mangos (überreif)
  • 5 Stk. Paradeiser (in Wasser eingeweicht, ohne Öl, getrocknet)
  • 1 Handvoll Petersilie (große)
  • 1 Handvoll Basilikum (große)
  • 1 Handvoll Oregano (ersatzweise, getrockneten)
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 2 Handvoll Vogerlsalat