JerseyGirl
Zubereitung:
- Für die Folienerdäpfel das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Erdäpfel sehr gut waschen. 4 Stk. Alufolie in der Mitte mit etwas Butter bestreichen, salzen und pfeffern.
- Die Erdäpfel in die Folie wickeln und im heißen Backrohr ca. 1 Stunde backen. Die Zeit hängt von der Größe der Erdäpfel ab.
- Mit einer Nadel prüfen ob sie gar sind. In der Zwischenzeit für den Schnittlauchrahm den Rahm glatt rühren und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Senf und Zitronensaft würzen.
- Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und untermischen. Wenn die Erdäpfel gar sind, diese oben kreuzweise einschneiden, etwas aufdrücken und mit dem Schnittlauchrahm servieren.
Tipp:
Folienerdäpfel passen perfekt zu Steaks oder Grillkoteletts oder einfach nur alleine als vegetarisches Gericht!