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Spargel-Puten-Gröstl

walnuss

Zubereitung:

  1. Für das Spargel-Puten-Gröstl die Erdäpfel kochen und schälen oder Erdäpfel vom Vortag nehmen. Den Grünspargel waschen und putzen.
  2. Das Putenfleisch von Sehnen befreien und in größere Würfel schneiden. Zwiebel schälen, klein würfeln und in Öl anschwitzen.
  3. Speck, Putenfleisch und Erdäpfel dazu geben und mitrösten. Den Spargel zum Schluß zugeben und ebenfalls mitrösten, er sollte knackig bleiben.
  4. Bärlauch oder Schnittlauch klein schneiden und kurz vor dem Servieren dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Das Spargel-Puten-Gröstl mit Blattsalat servieren. Wer es fleischlos will nimmt Räuchertofu

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Bund Grünspargel
  • 4 Stk. Erdäpfel (große, gekochte, auch vom Vortag)
  • 400 g Putenfleisch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • etwas Speck (klein gewürfelt)
  • etwas Bärlauch (oder Schnittlauch)
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer ((aus der Mühle))
  • 1 EL Pflanzenöl