Im Kochbuch speichern Print

Bärlauch-Knoblauch-Baguette

Zubereitung:

  1. Für das Bärlauch-Knoblauch-Baguette das Baguette der Länge nach durchschneiden und mit Butter bestreichen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  2. Bärlauch waschen und hacken. Knoblauch schälen, pressen und mit dem Bärlauch vermischen. Bärlauch in das Baguette streuen.
  3. Ein paar Minuten bei 200 °C backen.

Tipp:

Den Knoblauch für das Bärlauch-Knoblauch-Baguette nur sparsam verwenden. Man kann auch etwas gehackte Petersilie noch dazu geben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Baguette
  • Butter
  • Knoblauch
  • Bärlauch