Für gefüllter Kalbshals gewürfelte Semmeln in einen Behälter geben, mit Eier, Milch und Salz verrühren. Zwiebel und Petersilie klein schneiden.
Zwiebel hell anlaufen lassen, Petersilie dazugeben kurz anrösten und unter die Semmelfülle mischen. Gut 1 Stunde ziehen lassen.
Den Kalbshals innen salzen, pfeffern und mit der Semmelmasse füllen. Mit einem Bindfaden zunähen. Den gefüllten Kalbshals salzen, pfeffern und in eine Bratpfanne mit Deckel legen.
Kümmel, kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch darauf verteilen. Kalbsknochen etwas anrösten, mit Wasser aufgießen und zu dem gefüllten Kalbshals legen.
Bratensaftwürfel dazugeben, die Bratpfanne mit Deckel schließen und im vorgeheiztem Rohr bei 180 Grad Umluft ca. 2,5 Stunden braten lassen.
Nach der halben Bratzeit einmal umdrehen. Wenn nötig noch mit etwas Wasser aufgießen.
Tipp:
Den Kalbshals kann man mit Reis und Kartoffel als Beilage servieren.