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Frühlingssalat

Nusskipferl

Zubereitung:

  1. Für den Frühlingssalat alle Zutaten für die Marinade gut vermischen, (in ein gut verschließbares Gefäß geben und gut schütteln).
  2. Den Vogerlsalat, Rucola und die Erdbeeren waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Mozzarella würfelig schneiden.
  3. Alle Zutaten vermischen und mit der Marinade übergießen.

Tipp:

Den Frühlingssalat kann man noch mit diversen frühlingshaften Zutaten variieren oder ergänzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Region: Österreich, Steiermark

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Marinade

  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Himbeeressig
  • 1 EL Pfefferkörner
  • Salz
  • 1 EL Basilikumblätter +/
  • 1 EL Orangensaft

Außerdem

  • 100 g Vogerlsalat
  • 100 g Rucola
  • 200 g Erdbeeren
  • 1 Stk. Büffelmozzarella