Specht62
Zubereitung:
- Für die Pasta mit mediterraner Sauce Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.
- Paprika in Streifen schneiden, Cocktailtomaten achteln, Knoblauch grob hacken. Champignons im heißen Olivenöl braun braten, Zwiebeln und Paprikastreifen dazu geben und mit dünsten.
- Mit Soja Cuisine aufgießen, Knoblauch, Italienische Kräuter, Zimt und Salz dazu geben und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Cocktailtomaten unterrühren, noch einmal aufkochen lassen und mit Salz abschmecken. Nudeln nach Packungsanleitung kochen und mit der Sauce servieren.
Tipp:
So ist die Pasta mit mediterraner Sauce zwar nicht mehr vegan aber sehr köstlich ist die Sauce auch, wenn man 100 g Lachs in Streifen schneidet, kurz brät und dazu mischt.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 200 g Champignons
- Olivenöl (zum Anrösten)
- 70 g Zwiebeln
- 70 g Paprika (rote)
- 250 ml Soja Cuisine
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Italienische Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin)
- 1 Prise Zimt
- 200 g Cocktailtomaten
- 250 g Nudeln (Linguine, Spagetti, Bandnudeln,..)