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Roastbeef a la tonnato

Zubereitung:

  1. Für das Roastbeef Jus und Noily Prat aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen. Kapern und Sardellen und den abgetropften Thunfisch dazugeben, mit dem Stabbmixer pürieren.
  2. Den Senf, Creme fraiche und die Mayonnaise unterrühren und mit Pfeffer würzen. Auf die Teller etwas Thunfischsauce verteilen und das Roastbeef auflegen, mit der restlichen Sauce bedecken.
  3. Mit Kapernbeeren garnieren.

Tipp:

Das Roastbeef mit frischem Baguette servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Roastbeef (dünn aufgeschnitten)
  • 150 ml Kalbsjus
  • 25 ml Noilly Prat
  • 200 g Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 2 EL Kapern
  • 2 Stk. Sardellenfilets
  • 1 TL Senf (Dijon)
  • 3-4 EL Mayonnaise
  • 1 Becher Creme fraiche
  • Pfeffer
  • einige Kapernbeeren (zum Dekorieren)