Im Kochbuch speichern Print

Nudelsalat mit karamellisierten Cashew-Kernen

Lisa

Zubereitung:

  1. Für den Nudelsalat die Nudeln in Salzwasser kochen. Cashew-Kerne mit Honig in einer Pfanne auf mittlerer Hitze karamellisieren.
  2. Tomaten in Würfel schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Balsamico und Olivenöl abschmecken.

Tipp:

Den Nudelsalat kann man nach Belieben noch mit diversen Zutaten ergänzen oder variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 3 Portionen:

  • 2 Handvoll Cashew Kerne
  • 200 g Nudeln
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 TL Senf
  • 2 TL Honig
  • Balsamico
  • Salz
  • Olivenöl
  • Pfeffer