Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Pancakes

DerFeinspitz

Zubereitung:

  1. Für die Bananen-Pancakes aus den Zutaten einen flaumigen Teig anrühren und in Butter kleine Pancakes ausbacken. Sofort mit geriebener Schokolade bestreuen.
  2. Für die Kokossauce die Kokosmilch mit Kokossirup und Maisstärke verrühren, in einem Töpfchen aufkochen. Kokosraspel untermischen und mit Zucker abschmecken.
  3. Die Pancakes mit der Kokossauce servieren.

Tipp:

Die Bananen-Pancakes schmecken auch besonders gut mit Vanille- oder Schokoladeeis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück, Jause

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Eier
  • 2 Stk. Bananen (sehr reife)
  • 2 EL Staubzucker
  • 2 EL Mineralwasser (kohlensäurehaltig)
  • 250 ml Milch
  • 100 g Mehl
  • Butter (zum Ausbacken)
  • 2-3 EL Schokolade (geriebene)
  • 200 ml Kokosmilch
  • 2 EL Kokossirup
  • 1 TL Maisstärke (gehäuft)
  • 3 EL Kokosraspeln
  • Zucker (nach Belieben)