Im Kochbuch speichern Print

Weizenkeimsalat

Zubereitung:

  1. Für den Weizenkeimsalat den Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Das Obst waschen entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Alle Zutaten miteinander vermischen und den Weizenkeimsalat sofort servieren.

Tipp:

Statt Chinakohl kann man auch jeden anderen Salat für den Weizenkeimsalat verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Region: Niederösterreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 30 dag Chinakohlsalat
  • 1 Stk. Apfel
  • 1 Stk. Birne
  • 1 Stk. Pfirsich
  • 10 dag Weizenkeime
  • 20 dag Löffelkäse
  • 20 dag Walnüsse
  • 2 EL Balsamico (weiß)
  • 2 EL Walnußöl
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)