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Kräuterfrittaten

anni0705

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten, außer dem Öl, mixen und ca. 1/2 Stunde rasten lasten. Noch einmal durchmixen und eventuell noch Milch zugeben.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Mit einem Schöpfer etwas Teig in die Pfanne geben. Wenn der Teig gestockt ist, wenden und fertig ausbacken.
  3. Auskühlen lassen und schneiden. Die Kräuterfritatten mit klarer Suppe servieren.

Tipp:

Wer möchte kann die Kräuterfrittaten auch mit anderen Kräutern zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 8 Portionen:

  • 70 g Dinkelvollkornmehl
  • 1 Eier
  • 125 ml Milch
  • 1 Msp. Salz
  • 2 EL Schnittlauch (gehackt)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Sonnenblumenkerne