Im Kochbuch speichern Print

Beanz Enchiladaz Suizaz

Mona / Userrezept

Zubereitung:

  1. Zwiebel und den Knoblauch mit etwas Öl anrösten. Dazu die geschnittenen Paprika geben. Nach kurzem Rösten mit etwas Worchester Sauce ablöschen und die Chili hinzufügen.
  2. Eine Dose Baked Beans dazu und kurz kochen lassen. Nun die Bohnen in die Wraps einfüllen und diese mit Käse im Rohr bei ca. 160 °C überbacken.
  3. Nachdem der Käse geschmolzen ist und die Wraps etwas braun sind, die Beanz Enchiladaz Suizaz vorsichtig auf ein Teller geben und servieren.

Tipp:

Die Beanz Enchiladaz Suizaz mit Guacamole servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Mexiko

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Wraps (280 g, 4 Stück)
  • 1 Dose(n) Baked Beans
  • 1 Paprika (geschnitten)
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten, klein)
  • 10 Champignons
  • 150 g Käse (gerieben)
  • 1 Schuss Wocestershire Sauce
  • 2 Knoblauchzehen (geschält gehackt)
  • 1 Chilischote (klien; oder Peperoncino, halbiert, je nach Geschmack)