ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Bananenschnitten die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl mit Kakao und Backpulver vermischen und locker unterheben, Öl ebenso.
- Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad 20-25 Minuten backen. Ausgekühlt mit Marmelade bestreichen.
- Bananen blättrig schneiden und auf dem Kuchen verteilen. Gelatine einweichen und in ein wenig erhitztem Schlagobers auflösen.
- Restliches Schlagobers steif schlagen, Joghurt, Gelatine und Schokoladeflocken unterheben, auf den Kuchen streichen, kalt stellen bis die Bananenschnitten fest sind.
Tipp:
Wer möchte, streut noch etwas Krokant über die Bananenschnitten.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Bananenschnitten?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!