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Tobleronemousse

Guma

Zubereitung:

  1. Für das Tobleronemousse eine Schüssel für das Mousse im Kühlschrank vorkühlen. Wasserbad vorbereiten.
  2. Die Toblerone und die Schokolade in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen lassen und anschließend beiseite stellen.
  3. In der Zwischenzeit die Eier und den Staubzucker schaumig rühren. Die geschmolzene Schokolade dazugeben.
  4. Die Guma Pâtisserie Creme halbfest schlagen und unter die Masse ziehen. In die vorgekühlte Schüssel füllen und für mindestens 6 Stunden kühl stellen.
  5. Aus der Mousse-Masse mit 2 Esslöffel Nockerln stechen und das Tobleronemousse auf einem Teller anrichten.

Tipp:

Versuchen Sie das Tobleronemousse doch mal mit der weißen oder der dunklen Toblerone.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 130 g Toblerone
  • 60 g Schokolade
  • 30 g Staubzucker
  • 2 Eier
  • 250 g Guma Pâtisserie Creme